読み込み中

Cuisine料理

  • チャペル
    地元の食材でゲストへ最高のおもてなし
    経験豊富な料理人が心を込めてつくりあげた
    和洋会席料理やコース料理をお届けします

    青森ならではの旬な新鮮食材にもこだわりました
    至高の味わいが晴れのステージに華を添えます

Wedding Menuメニュー

  • 10周年記念コース料理「縁」イメージ
    10周年記念
    「縁」
    ¥10,000
  • 和洋会席「祝」イメージ
    和洋会席
    「祝」
    ¥9,720
  • 和洋会席「慶」イメージ
    和洋会席
    「慶」
    ¥10,800

    • 10周年記念コース料理「縁」イメージ
    • 10周年記念コース料理「縁」
      ¥10,000(税込)

      御前菜

      ロブスター酒蒸し
      練り雲丹
      床節旨煮
      帆立子真丈
      柿市松
      紅梅甘露煮

      スープ

      若鶏ときの子のコンソメスープ
      パイ包み焼き

      御造里

      鮪 鯛松皮 車海老

      御魚料理

      金目鯛の白ワイン蒸しとテナガエビのポワレ
      サフラン風味

      御肉料理

      牛フィレ肉のソテー
      ポルチーニ茸ソース

      御食事

      にぎり三種(穴子、かれい、蟹)

      デザート

      フランボワーズ風味のショコラムース
      フルーツ添え

       

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋会席「祝」イメージ
    • 和洋会席「祝」
      ¥9,720(税込)

      御前菜

      子持ち昆布  蕗
      鰆白醤油焼
      スモークサーモンオクラ巻
      帆立くんせい
      カシューナッツ飴炊き

      アミューズ

      小海老のオーロラソース
      鴨のスモーク
      白身魚のカルパッチョ風

      御造里

      鮪 鯛松皮 ボタン海老 妻一式

      御魚料理

      海の幸の白ワイン蒸し 紅白ソース

      御肉料理

      (A)~(C)の3種類の中からチョイスできます
      (A)牛ヒレ肉のソテー
      グリーンペッパー風味
      (B)牛ロース肉のロースト
      フランス産赤ワインソース
      (C)イベリコ豚のポワレと
      県産バルバリー種鴨肉のハンバーグ
      粒マスタードソース

      御揚げ物

      彩揚げ 大海老天婦羅 舞茸 青唐 天つゆ

      御蒸し物

      茶碗蒸し

      御食事

      にぎり寿司三種(平目、鮪、帆立)

      御祝椀

      茶蕎麦

      デザート

      木の実のタルト
      フレッシュフルーツ添え

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋会席「慶」イメージ
    • 和洋会席「慶」
      ¥10,800(税込)

      御前菜

      鮑酒蒸し
      蛸蒸し焼
      烏賊松笠
      氷頭なま酢いくら添え
      炙り鴨

      アミューズ

      紅白グリーンブリオッシュ
      スモークサーモンのクリームチーズ巻き
      モッツァレラハートのカプレーゼ

      御造里

      鮪 平目 車海老 妻一式

      御魚料理

      天使の海老と真鯛のポワレ コートダジュール風

      御肉料理

      (A)~(C)の3種類の中からチョイスできます
      (A)牛ヒレ肉のソテー
      マッシュルームのクリーム煮添え
      (B)鴨肉のソテーと牛ロース肉のエマンセ
      シードル風味
      (C)牛肉の赤ワイン煮込み
      パイ包み焼き

      御揚げ物

      海老湯葉巻 金目鯛天婦羅 椎茸 青唐 天つゆ

      御蒸し物

      うに入り茶碗蒸し

      御食事

      にぎり寿司三種(鮪、帆立、蟹)

      御祝椀

      茶蕎麦

      デザート

      ニューヨーク風チーズケーキ
      ベリーソース

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。


Executive Chef総料理長

  • 総料理長イメージ
  • 総料理長 最上 明比古
    AKIHIKO MOGAMI
    秋田県開催の全国植樹祭晩餐会において、天皇皇后両陛下の和食御膳を調理。
    伝統を大切にしながらベジタブルカービングなど、見ても愉しめる和食を追求。

topに戻る