読み込み中

Wedding Reportウエディングレポート

  • 2016年1月30日 Takumi & Kazumi

  • ~ 春 ~
    2016年1月30日 Takumi & Kazumi
    テーマは『春』でした。



    お2人とも県外にお住まいで、ご新郎様側のご出身地が知立の近くという事もあり、先にご親族だけの挙式と食事会を行い、
    あとから今度はご新婦様のご出身の九州で披露宴を行うというスケジュールでございました。



    ですので、知立では、挙式とご親族様の食事会を行っていただきました。

    お2人とも、神社での挙式を希望されていらっしゃり、今回は、刈谷市にある『市原稲荷神社』で結婚式を挙げていただいたのですが、、、

    神社での結婚式、やっぱりすごい素敵だと思いました。



    特別何か変わったことをしたわけではないですが、本当にお手伝いをしていて楽しかったという印象が残っている結婚式でした。

    ゲストの皆様が楽しく常に笑顔だったのが印象的でした。



    挙式は厳かに執り行われたあとは、楽しいお食事会。

    ホテル内にある京料理『業平』で和懐石を召し上がっていただきました。



    食事も進み、皆様の会話も盛り上がってきたところで、

    実は、お2人にプレゼントがあります!プランナーの掛け声と共に現れたのは・・・



    【鯛の塩釜焼き】入場!!

    お2人に鏡開きならぬ、塩釜開きをして頂きました。

    そのあとは皆さんでしっかり召し上がっていただきました。



    お2人も喜んでいただき本当に良かったです!

    お住まいが県外で、打ち合わせは基本メール・・・。そんな状況の中で、お2人が本当にしっかりご準備していただき、

    私も担当させて、すごく楽しい気持ちになりました。



    本当におめでとうございました。

2016年1月30日 Takumi & Kazumi01
2016年1月30日 Takumi & Kazumi02
2016年1月30日 Takumi & Kazumi03
2016年1月30日 Takumi & Kazumi04
2016年1月30日 Takumi & Kazumi05

Wedding Reportウエディングレポート

他のレポートを見る場合には
左右にスワイプしてください。

topに戻る