~オプション料理~
Amuse bouche
フォアグラのロワイヤル トリュフと茸のソテ
ポルト酒のソース
+¥1,650(税込)
Entrée
フレッシュサーモンと帆立貝のテリーヌ
オマール海老 雲丹 キャビア添え
+¥2,200(税込)
Soupe
ダブルビーフコンソメスープ
彩りブリュノワ野菜とハートのメレンゲを浮かべて
+¥1,100(税込)
フォアグラとトリュフのスープ
パイ包み焼き
+¥1,980(税込)
Poisson du jour marché
天使海老と舌平目のグラチネ
帆立貝のポワレと甲殻類とバターの2種のソースで
+¥2,200(税込)
Viande
国産牛フィレ肉のポワレ
ハンガリー産のフォアグラを添えて
ポルトガル産マデラ酒のトリュフ入りソース
+¥3,080(税込)
牛フィレ肉のフォアグラと茸の
デュクセルのパイ包み焼き
ビーフウェリントン
クラシックスタイル
ポルト酒のソース
+¥3,630(税込)
Dessert
二層のムースケーキ
ハート型のセルクル仕立て
フルーツ添え
+¥1,100(税込)
苺とピスタチオのムースケーキ
ハート型のセルクル仕立て
フルーツ添え
+¥1,650(税込)
Pain et beurre
天然酵母パン/リュスティック/
蜂蜜豆乳パン/ライスファイン
+¥330(税込)
他のメニューを見る場合には
左右にスワイプしてください。