読み込み中

Wedding Reportウエディングレポート

  • 2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA

  • 結婚式風のカフェ
    Wedding Cafe HAVE A TOAST
    ~もしも2人がカフェをオープンさせたら・・・~

    2018年4月28日 KEIJI & MAYUKA
    会場:2F サンパティー
    挙式スタイル:人前式
    列席人数:50名様

    おふたりからプランナーへの要望は
    「みんなとゆっくり話がしたい」
    「みんなとたくさん写真が撮りたい」
    「感謝を込めておもてなしがしたい」そして、
    「少し変わったことがしたい」

    そんな要望を聞いたプランナーが出した答え、
    それは「カフェをオープンさせませんか?」
    前代未聞の提案に、初めは驚かれたおふたりですが、
    次第に「楽しそう!」
    こうして準備がスタートしました。

    ゲストの皆さんが受付を通られ、会場に足を入れると、
    エプロン姿のおふたりが、
    「いらっしゃいませ!」とお出迎え。

    おふたりもゲストの方も結婚式を
    ゆっくり楽しんでいらっしゃいました。
    結婚式の結びには、それぞれのご家族へあてた
    お手紙を読んで、きちんと感謝を伝得て頂きました。

    おふたりからの「ありがとう」
    ちゃんとゲストに届いていましたね。
    アットホームで、かしこまらず、
    でも思いが伝わる結婚式でした。

2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松
2018年4月28日挙式 KEIJI&MAYUKA in ホテルクラウンパレス浜松

Wedding Reportウエディングレポート

他のレポートを見る場合には
左右にスワイプしてください。

topに戻る