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Cuisine料理

  • 料理イメージ
    数々の栄誉に輝いた料理長が創り出す婚礼料理。

    厳選された食材も取り入れた豪華なメニューが
    並びます。


    数々の料理コンクールで受賞した実績を持つ
    古川真也総料理長をはじめとした熟練のシェフたち。

    地元で採れた食材やホテル独自のネットワークから仕入れる安心安全な食材を使用し、
    味わい深い料理が
    創り出され、ゲストの記憶にも残る味となります。

Wedding Menuメニュー

  • 料理1
    シュジェ
    ¥10,800
  • 料理2
    プルミエール
    ¥12,960
  • 料理3
    エトワール
    ¥16,200

    • シュジェイメージ
    • シュジェ[Sujet]
      ¥10,800(税込)

      祝オードブル盛合わせ

      タイラギ貝の網焼
      りゅうひ昆布オリーブソース、レモンスライス

      テリーヌ・ド・カンパーニュ
      (オニオンマーマレード・グロゼイユジャム)

      南フランス風野菜の煮込み プチトマト詰め

      モッツアレラチーズと生ハムのカクテル
      ジェノバソース

      ノルウェーサーモンとグレープフルーツ
      サワークリームソース

      真鯛の薄造り

      季節の茶椀蒸し

      旬の魚のブレゼと姫サザエの香草焼き

      柚子のシャーベット

      霜降り牛の網焼 黒胡椒ソース

      海老入り紅白蕎麦

      ホテル特製ブラマンジェとココナッツスープ

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • プルミエール
    • プルミエール[Premiére]
      ¥12,960(税込)

      生湯葉と赤ピーマンムース

      オードブル盛合わせ

      有頭海老の生ハム巻
      フランボワーズソース

      海老芋とずわい蟹テリーヌ

      小倉名物 鰯の床煮 木の芽

      鴨肉のクレープ巻

      クリームチーズとレーズンのラム酒風味
      オーロラ包み

      酢取り茗荷

      お造り盛合わせ

      季節のスープ

      ノルウェーサーモンの網焼と真鯛のポピエット

      洋梨のシャーベット

      霜降り牛のソテーペルシャード風

      祝紅白握り寿司

      特製プディングとガトーオランジェ
      フルーツ添え

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • エトワール
    • エトワール[Étoile]
      ¥16,200(税込)

      海の幸のゼリー寄せ トマトのムース添え
      ペルノー風味のサワークリーム

      フォアグラのステーキと濃く玉のポーチドエッグ
      トリュフソース

      お造り盛合わせ

      フカヒレの茶碗蒸し餡かけ

      伊勢海老のカルディナール風
      完熟トマトのコンフィーと五穀米ピラフ添え

      季節の冷製フルーツスープ

      黒毛和牛の網焼き 三種の味で…

      祝紅白握り寿司

      お吸い物

      ガトーショコラ クラシック・
      コンポート フルーツと白ワインゼリー

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

Wedding Cakeウエディングケーキ

  • ケーキ1
  • ケーキ2
  • ケーキ3
  • ケーキ4
  • ケーキ5
  • ケーキ6
  • ケーキ1
  • ケーキ2
  • ケーキ3
  • ケーキ4
  • ケーキ5
  • ケーキ6

Executive Chef総料理長

  • 総料理長イメージ
  • 総料理長 古川真也
    SHINYA FURUKAWA
    若干20歳にて、全日本司厨協会西日本料理コンクールにて金メダルを受賞したフレンチの鬼才。
    ピエールテタンジェ国際料理日本大会入賞、SOPEXAフランス料理コンクール入賞など数々のシェフコンテスト入賞歴を誇る。

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