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Cuisine料理

  • 料理イメージ
    数々の栄誉に輝いた料理長が創り出す婚礼料理。

    厳選された食材も取り入れた豪華なメニューが
    並びます。


    数々の料理コンクールで受賞した実績を持つ
    古川真也総料理長をはじめとした熟練のシェフたち。

    地元で採れた食材やホテル独自のネットワークから仕入れる安心安全な食材を使用し、
    味わい深い料理が
    創り出され、ゲストの記憶にも残る味となります。

Wedding Menuメニュー

  • 料理1
    フレンチ
    10,000円コース
  • 料理2
    フレンチ
    13,000円コース
  • 料理3
    フレンチ
    16,000円コース
  • 料理4
    和洋折衷会席
    10,000円コース
  • 料理5
    和洋折衷会席
    13,000円コース
  • 料理6
    和洋折衷会席
    16,000円コース

    • フレンチ10,000円コースイメージ
    • フレンチコース
      ¥10,000(税抜)

      海の幸の自家製スモークと季節の野菜のゼリー寄せ
      コンポートトマト添え

      フランス産鴨肉とフォアグラのポワレ 茸のソテー

      季節のスープ

      鮃のロティー
      ボルドー産赤ワインとグリーンピースの2色ソース

      牛ヒレ肉のポワレ 菜園風

      マンゴームースと季節のフルーツ

      パン

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • フレンチ13,000円コースイメージ
    • フレンチコース
      ¥13,000(税抜)

      活オマール海老と北海道産帆立貝のビーツサラダ

      フォアグラのムース
      ルビーポルトワインのソース

      季節のスープ(トマトの冷製スープ)

      海の幸のポシェ 彩りソース

      福岡県産温州蜜柑のシャーベット

      黒毛和牛の網焼き
      根セロリのムース ボルドーワインの香り

      ガトーショコラと果実のフランボワーズソース
      ローズの香り

      パン

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • フレンチ16,000円コースイメージ
    • フレンチコース
      ¥16,000(税抜)

      品数や食材などすべて総料理長と打合せをして、
      世界に一つだけのオリジナルコースを
      お作りいたします。

      フォアグラのテリーヌとオニオンコンポート添え

      海の幸の贅沢サラダ 苺とマンゴーソース

      グリーンピースのスープと味宝卵フラン
      松茸の香り

      伊勢海老と本日のお魚のトリュフソース

      シャンパンのシャーベット

      九州産黒毛和牛の網焼き
      季節の野菜のロティー カフェドパリソース

      レモンタルトのお花畑

      ショコラ

      パン

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋折衷会席10,000円コースイメージ
    • 和洋折衷会席
      ¥10,000(税抜)

      和洋前菜盛り合わせ

      生ハムとモッツアレラとオリーブオイルの香り、
      小倉名物鰯の床煮、子持ち昆布、
      スモークサーモンと季節のフルーツ、
      ポワソンテリーヌ、雲丹博多、鴨肉と大根甘酢

      お造り5点盛ドライ醤油添え

      フォアグラのポワレと大根の柔らか煮

      海老と真鯛のロティー 西京味噌ソース
      彩野菜添え

      季節のシャーベット

      霜降り牛の網焼きと根セロリのムース 黒胡椒ソース

      紅白握り寿司(鮪 鯛)

      季節のお吸い物(蛤 手毬麩 貝割れ)

      ホワイトケーキと季節のフルーツ添え

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋折衷会席13,000円コースイメージ
    • 和洋折衷会席
      ¥13,000(税抜)

      祝和洋前菜盛り合わせ

      赤海老のオーロルソース、スモークサーモン薔薇造り、
      クリームチーズのオーロラ包み、蟹サラダとペティトマト、
      ポワソンムースといくら、生ハム長芋、子持ち昆布、
      鮑の木の芽みそ、柿博多

      季節のお造り盛り合わせ
      車海老、鯛葱、平須、鮪、槍烏賊、赤貝

      マグレカナールとフォアグラのポアレ スープ仕立て

      活オマール海老と槍烏賊のポシェ サフラン風味

      福岡県産温州蜜柑のシャーベット

      九州産黒毛和牛の網焼き 生姜味噌ソース

      握り寿司(鮪 鯛 数の子)

      季節のお吸い物(鱧 冬瓜)

      季節のケーキ又はフレッシュケーキ

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋折衷会席16,000円コースイメージ
    • 和洋折衷会席
      ¥16,000(税抜)

      品数や食材などすべて総料理長と打合せをして、
      世界に一つだけのオリジナルコースを
      お作りいたします。

      祝和洋前菜盛り合わせ ミカド

      車海老の生葉ハム巻き、フォアグラの自家製テリーヌポルト酒風味、
      真鯛の西京焼き、尼鯛の鱗焼きと雲丹、タラバ蟹梅肉、
      ボッタレラとグラナパダーノ、黒豆金箔、鴨肉の秋田味噌

      とら河豚の薄造り

      フォアグラのポワレと林檎のピューレ
      カルバドス酒風味

      コンソメロワイヤル フカヒレ 茸の香り

      松茸、トリュフ、ジロール、モリーユなど季節の付け合わせ

      シャンパンのシャーベット

      伊勢海老と鮑のポシェ
      トリュフと山葵の2色のソース

      九州産黒毛和牛の網焼きとアンディーヴのソテー
      三種の味で

      祝握り寿司(鮪の中トロ 鯛 大海老)

      季節のお吸い物(真丈 蛤 三つ葉 柚子)

      ガトーオペラとフランボワーズのマカロン

      季節のフルーツ

      コーヒーまたは紅茶

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

Wedding Cakeウエディングケーキ

  • ケーキ1
  • ケーキ2
  • ケーキ3
  • ケーキ4
  • ケーキ5
  • ケーキ6
  • ケーキ1
  • ケーキ2
  • ケーキ3
  • ケーキ4
  • ケーキ5
  • ケーキ6

Executive Chef総料理長

  • 総料理長イメージ
  • 総料理長 古川真也
    SHINYA FURUKAWA
    若干20歳にて、全日本司厨協会西日本料理コンクールにて金メダルを受賞したフレンチの鬼才。
    ピエールテタンジェ国際料理日本大会入賞、SOPEXAフランス料理コンクール入賞など数々のシェフコンテスト入賞歴を誇る。

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