読み込み中
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ01
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ02
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ03
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ04
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ05
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ06
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ07
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ08
  • ザ クラウンパレス新阪急高知料理イメージ09
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ01
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ02
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ03
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ04
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ05
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ06
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ07
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ08
  • ザ クラウンパレス新阪急高知イメージ09
  • 一品一品創り上げられたお料理は 安心安全の旬の食材を使い
    数々の受賞歴のある経験豊富な料理人の感性と技によって出来上がります
    西洋料理・日本料理・中国料理それぞれの専門調理スタッフが創作する
    ザ クラウンパレス新阪急高知ならではのメニューをお楽しみください

Wedding Menu料理

  • 料理2
    13,200円
    (サ込・税込)
  • 料理3
    15,400円
    (サ込・税込)
  • 料理5
    17,600円
    (サ込・税込)

    • 13,200円料理イメージ
    • 13,200円
      (サービス料込・税込)


      和洋中前菜・寿司・刺身の三段玉手箱

      青海苔入り玉子スープ

      紅白百合根饅頭

      四万十鶏の柚子ソース
      フレッシュ野菜と共に

      牛フィレ肉ステーキ
      山葵ソース

      お祝いのデザートプレート

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 15,400円料理イメージ
    • 15,400円
      (サービス料込・税込)


      上にぎり寿司の玉手箱

      オードブルヴァリエ

      お造り盛合せ

      蟹肉入りフカヒレスープ

      海老のチリソース煮とマヨネーズ和え

      鮑と烏賊のオイスター炒め

      国産牛フィレステーキ

      デザート

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 17,600円料理のイメージ
    • 17,600円
      (サービス料込・税込)


      和洋中前菜と特上にぎり寿司掛け紙盛り

      お造り盛合せ

      海燕の巣のスープ 金箔仕立て

      海老と帆立貝の蒸し団子 紅花餡かけ

      金目鯛と白身魚のムースワイン蒸し
      オマール海老添え紅白のクリームソース

      特撰和牛フィレ肉 マデラ酒ソースで

      ガトーショコラとフルーツ

      ハート最中アイスクリームの華やかなデザートプレート

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

Chef de Cuisine専属調理長

シェフ1

topに戻る