13,200円(サービス料込・税込)
和洋中前菜・寿司・刺身の三段玉手箱
彩り野菜入り玉子スープ
紅白百合根饅頭
四万十鶏の柚子ソースフレッシュ野菜と共に
牛フィレ肉ステーキ 山葵ソース
お祝いのデザートプレート
他のメニューを見る場合には 左右にスワイプしてください。
15,400円(サービス料込・税込)
上にぎり寿司の玉手箱
オードブルヴァリエ
お造り盛合せ
蟹肉入りフカヒレスープ
海老のチリソース煮とマヨネーズ和え
鮑と烏賊のオイスター炒め
シェフおすすめフィレステーキ
デザート
17,600円(サービス料込・税込)
和洋中前菜と特上にぎり寿司掛け紙盛り
海燕の巣のスープ 金箔仕立て
海老と帆立貝の蒸し団子 紅花餡かけ
金目鯛と白身魚のムースワイン蒸しオマール海老添え紅白のクリームソース
特撰和牛フィレ肉 マデラ酒ソースで
ガトーショコラとフルーツ
ハート最中アイスクリームの華やかなデザートプレート