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ホテルクラウンパレス小倉

Cuisine料理

  • 料理イメージ
    数々の栄誉に輝いた料理長が創り出す婚礼料理。


    厳選された食材も取り入れた豪華なメニューが並びます。


    地元で採れた食材やホテル独自のネットワークから仕入れる安心安全な食材を使用し、


    味わい深い料理が創り出され、ゲストの記憶にも残る味となります。

Wedding Menu料理

  • 料理1:シュジェ
    シュジェ
    ¥11,000
    (サービス料・税込)
  • 料理2:プルミエール
    プルミエール
    ¥13,200
    (サービス料・税込)
  • 料理3:エトワール
    エトワール
    ¥16,500
    (サービス料・税込)

    • シュジェ
    • ~シュジェ~
      ¥11,000(サービス料・税込)

      Hors-d’ oeuvres

      祝オードブル5種盛

      お造り

      真鯛の薄造り

      Poissons

      旬の魚のプレゼと姫サザエの香草焼き

      Sorbet

      柚子のシャーベット

      Viande

      霜降り牛の網焼き 黒胡椒ソース

      御食事

      海老入り紅白蕎麦

      Desserts

      ホテル特製ブランマンジェ
      ココナッツスープ

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • プルミエール
    • ~プルミエール~
      ¥13,200(サービス料・税込)

      Amuse-goure

      生湯葉と赤ピーマンのムース

      Hors-d’ oeuvres

      祝オードブル5種盛

      御造里

      お造り盛り合わせ

      Soupe

      季節のスープ

      Poissons

      ノルウェーサーモンの網焼きと真鯛のポピエット

      Sorbet

      洋梨のシャーベット

      Viande

      霜降り牛のソテー ペルシャード風

      御食事

      祝紅白握り寿

      Desserts

      ホテル特製プディングとガトーオランジェ
      フルーツ添え

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • エトワール
    • ~エトワール~
      ¥16,500(サービス料・税込)

      Hors-d’ oeuvres

      海の幸のゼリー寄せ トマトのムース添え
      ぺルノー風味のサワークリーム

      Hors-d’ oeuvres

      フォアグラのステーキと濃く玉のポーチドエッグ
       トリュフソース

      御造里

      お造り盛り合わせ

      御多喜合

      フカヒレの茶碗蒸し餡かけ

      Poissons

      伊勢海老のカルディナール風 
      完熟トマトのコンフィーと五穀米ピラフ添え

      Sorbet

      季節の冷製フルーツスープ

      Viande

      黒毛和牛の網焼き 三種の味で

      御食事

      祝紅白握寿司

      御椀

      お吸い物

      Desserts

      ガトーショコラクラシック
       コンポートフルーツと白ワインゼリー

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

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