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Cuisine料理

  • フランス料理
    コルヴィアスイートの婚礼料理は、3つのフランス料理のフルコースをご用意しております。


    ご予算やゲストをイメージしてグレードを上げることが出来る自由なスタイル。


    大切なゲストのために極上のおいしさをお届けします。

Wedding Menu料理

  • 料理1
    Aコース
    ¥10,000
  • 料理2
    Bコース
    ¥13,000
  • 料理3
    Cコース
    ¥18,000

    • Aコース
    • ~Aコース~
      ¥10,000(税サ別)

      Amuse

      金賞ベーコンと自家製トマトのピクルス
      こだわりオリーブのピンチョス

      Hors-d'oeuvre

      マリネ鮪タタキ アボガドのワカモレ仕立て
      生ハムの水耕リーフサラダ

      Soupe

      温かなジャガイモのパルマンティエ
      ビーツピュレにジャガイモのチップ 紅白仕立て

      Poisson

      舌ヒラメと海老のムースのポービエット
      サフラン香るバターソース

      Viandes

      骨付き子羊の低温ロティ
      香草風味にマスタード香るソース

      Dessert

      苺のアイスと求肥のラビオリ仕立て
      様々なベリーのソース

      Pain et beurre

      パンとバター

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • Hanamizuki
    • ~Bコース~
      ¥13,000 (税サ別)

      Amuse

      桑名産蛤の白ワイン蒸し エピスの香り
      カリフラワークレーム オレンジキャビア

      Hors-d'oeuvre varie

      季節を感じるオードブルヴァリエ
      (筍のロースト尾張牛の生ハムファルシー
      サーモンのミキュイパテカンバーニュ)

      Soupe

      南瓜のポタージュカプチーノ仕立て ラールの香り

      Poissons

      北海道産帆立貝柱のコテ焼き
      瞬間燻製した近真鯛のポアレ
      8時間抽出した野菜のブイヨンのバターソース

      Viande

      牛フィレ肉のステーキに名古屋コーチンの
       カシスマスタードロティ 赤ワインソース

      Dessert

      アールグレーのクレームブリュレ
      軽いバニラアイス

      Pain et beurre

      パンとバター

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • Hanamizuki
    • ~Cコース~
      ¥18,000 (税サ別)

      Amuse-gueule

      二色のキャビアにジャガイモのブリニ
      サワークリーム添え

      Hors-d'oeuvre froid

      新鮮な海の幸のサラダ
       カラフル野菜のセルクルにこだわりハーブ

      Hors-d'oeuvre chaud

      鴨のフォアグラのポアレとその身のポアレ
       濃縮赤ワインとベリーのソース 野菜のピュレ

      Poisson

      オマール海老のアロマフィルム包み

      Grannite

      セロリのグラニテにホワイトセロリ

      Viande

      国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
      トリュフの入ったマデラソース

      Dessert

      マスクメロンのコンフィー
      ライムのグラニテにライチのジュレ アマレットの香り

      Pain et beurre

      パンとバター

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

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