~Aコース~
12,100円(サービス料・消費税込)
Amuse
金賞ベーコンと自家製トマトのピクルス
こだわりオリーブのピンチョス
Hors-d'oeuvre
マリネ鮪タタキ アボガドのワカモレ仕立て
生ハムの水耕リーフサラダ
Soupe
温かなジャガイモのパルマンティエ
ビーツピュレにジャガイモのチップ 紅白仕立て
Poisson
舌ヒラメと海老のムースのポービエット
サフラン香るバターソース
Viandes
骨付き子羊の低温ロティ
香草風味にマスタード香るソース
Dessert
苺のアイスと求肥のラビオリ仕立て
様々なベリーのソース
Pain et beurre
パンとバター
Cafe
コーヒー
他のメニューを見る場合には
左右にスワイプしてください。