読み込み中

Cuisine料理

  • チャペル
    つま恋のシェフが厳選した山海の幸で丹精込めてつくりあげたお料理をお届けします。


    味、美しさはもちろん地元で採れた旬の新鮮食材にもこだわりました。


    自然の中で味わう極上のお料理はさらに格別なものとなりゲストの五感を刺激する最高のおもてなし。


    料理人たちが奏でる至極のハーモニーを是非ご堪能下さい。

Wedding Menu料理

  • CROSSOVER18000
    和洋折衷
    CROSSOVER
    ¥21,780
    (サービス料込・税込)
  • CROSSOVER15000
    和洋折衷
    CROSSOVER
    ¥18,150
    (サービス料込・税込)
  • CROSSOVER13000
    和洋折衷
    CROSSOVER
    ¥15,730
    (サービス料込・税込)
  • JAPANESE
    和食
    JAPANESE
    ¥19,360
    (サービス料込・税込)
  • FRENCH
    フレンチ
    FRENCH
    ¥12,100
    (サービス料込・税込)
  • For Kids
    お子様料理
    For Kids
    ¥¥3,025~
    (サービス料込・税込)

    • CROSSOVER18000
    • 和洋折衷
      ~CROSSOVER~
      ¥21,780
      (サービス料込・税込)


      オードブル

      伊勢海老のシャルロット キャビア飾り

      御造り

      本鮪 鯛 才巻海老 紋甲烏賊 勘八 あしらい一式

      御凌ぎ

      スッポン出汁の茶碗蒸し

      魚料理

      海の幸のナージュ サフラン風味

      お口直し

      季節のグラニテ

      肉料理

      特選和牛静岡育ちフィレ肉のポワレ
      ロッシーニ好み

      御飯物

      握り寿司~鮪・鮃・海老~
      御留椀

      デザート

      マスカルポーネとラズベリーのスフェール・ルージュ
      つま恋スタイル


      コーヒーor 紅茶


      ※仕入れ状況等により、食材を
      変更させていただく場合がございます

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。