読み込み中

Cuisine料理

  • チャペル
    つま恋のシェフが厳選した山海の幸で丹精込めてつくりあげたお料理をお届けします。


    味、美しさはもちろん地元で採れた旬の新鮮食材にもこだわりました。


    自然の中で味わう極上のお料理はさらに格別なものとなりゲストの五感を刺激する最高のおもてなし。


    料理人たちが奏でる至極のハーモニーを是非ご堪能下さい。

Wedding Menu料理

  • CROSSOVER18000
    和洋折衷
    CROSSOVER
    ¥21,780
    (サービス料込・税込)
  • CROSSOVER15000
    和洋折衷
    CROSSOVER
    ¥18,150
    (サービス料込・税込)
  • CROSSOVER13000
    和洋折衷
    CROSSOVER
    ¥15,730
    (サービス料込・税込)
  • JAPANESE
    和食
    JAPANESE
    ¥19,360
    (サービス料込・税込)
  • FRENCH
    フレンチ
    FRENCH
    ¥12,100
    (サービス料込・税込)
  • For Kids
    お子様料理
    For Kids
    ¥¥3,025~
    (サービス料込・税込)

    • CROSSOVER18000
    • 和洋折衷
      ~CROSSOVER~
      ¥21,780
      (サービス料込・税込)


      オードブル

      伊勢海老のシャルロット キャビア飾り

      御造り

      本鮪 鯛 才巻海老 紋甲烏賊 勘八 あしらい一式

      御凌ぎ

      スッポン出汁の茶碗蒸し

      魚料理

      海の幸のナージュ サフラン風味

      お口直し

      季節のグラニテ

      肉料理

      特選和牛静岡育ちフィレ肉のポワレ
      ロッシーニ好み

      御飯物

      握り寿司~鮪・鮃・海老~
      御留椀

      デザート

      マスカルポーネとラズベリーのスフェール・ルージュ
      つま恋スタイル


      コーヒーor 紅茶


      ※仕入れ状況等により、食材を
      変更させていただく場合がございます

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • CROSSOVER15000
    • 和洋折衷
      ~CROSSOVER~
      ¥18,150
      (サービス料込・税込)


      オードブル

      オマール海老と彩り野菜のテリーヌ タプナード風味

      御造り

      鯛の松皮造り 鮪 才巻海老 烏賊 いくら あしらい一式

      御凌ぎ

      生海苔餡茶碗蒸し

      魚料理

      アーモンドを纏ったスズキのローストとホタテ貝
      シェリービネガーの酸味とともに

      お口直し

      季節のグラニテ

      肉料理

      国産牛フィレ肉のローストと野菜のポタジェ
      シャンベルタンの香り

      御飯物

      掛川茶の香り 鯛赤飯と香の物 御留椀
      もしくは
      掛川茶の香り 鯛と唐寿美の祝い茶漬け 香の物

      デザート

      ショコラブランとフランボワーズのマリアージュ
      旬のフルーツを添えて


      ※仕入れ状況等により、食材を
      変更させていただく場合がございます

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • CROSSOVER13000
    • 和洋折衷
      ~CROSSOVER~
      ¥15,730
      (サービス料込・税込)


      オードブル

      海の幸とアメーラトマトのアスピック サラダ仕立て

      御造り

      鯛 鮪 甘海老 あしらい一式

      魚料理

      ノルウェーサーモンのポワレ ソースショロン

      肉料理

      国産牛サーロインのロースト ソースカフェドパリ

      御飯物

      掛川茶の香り 鯛赤飯と香の物 御留碗

      デザート

      苺とヨーグルトのハート仕立て
      季節のフルーツとともに

      コーヒーor 紅茶


      ※仕入れ状況等により、食材を
      変更させていただく場合がございます

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • Hanamizuki
    • 和食
      ~JAPANESE~
      ¥19,360
      (サービス料込・税込)


      御祝肴

      湯葉生雲丹のせ 黄味寿司 鴨ロース 黒豆松葉
      子持ち昆布 穴子八幡巻き

      御造里

      本鮪 鯛 才巻海老 紋甲烏賊 勘八 あしらい一式

      御椀物

      蛤のお吸い物

      御家喜物

      伊勢海老の雲丹焼 鰻茶香焼き

      御蒸し物

      蒸し蝦夷鮑 生海苔餡かけ

      御揚物

      ずわい蟹天婦羅 鱚新挽き揚げ

      御凌ぎ

      すっぽん出汁の茶碗蒸し

      御進肴

      国産牛フィレ肉のステーキ
      玉葱たっぷりの和風ソース

      御飯物

      握り寿司と飾り巻き寿司 御留碗

      デザート

      抹茶と鹿の子豆のムース 季節のフルーツ添え
      コーヒーor 紅茶


      ※仕入れ状況等により、食材を
      変更させていただく場合がございます

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • FRENCH
    • フレンチ
      ~FRENCH~
      ¥12,100
      (サービス料込・税込)


      Hors-d' oeuvres

      白いヴェールに包まれた紅富士と
      アヴォカドのカネロニ仕立て

      Soupe

      旬野菜のポタージュ つま恋スタイル

      Poissons

      真鯛の柔らかポワレ 香草クリームソース

      Viande

      牛フィレ肉のグリエ 彩り野菜の庭園風
      ポルトの香るソース

      Desserts

      マンゴーとパッションのソレイユ

      Pain et beurre

      パン&バター

      Café

      コーヒーor 紅茶


      ※仕入れ状況等により、食材を
      変更させていただく場合がございます

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • CROSSOVER18000
    • お子様料理
      ~For Kids~


      ~お子様プレート~
      ¥3,025(サービス料込・税込)

      野菜のポタージュ 海老フライ(タルタルソース)
      チキンライス ポテトフライ ミニハンバーグ
      ポテトサラダ 鶏のから揚げ デザート



      ~お子様ステーキコース~
      ¥7,260(サービス料込・税込)

      野菜のポタージュ 牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え
      和風バターソース パン2種とバター デザート



      ~お子様箱膳~
      ¥4,840(サービス料込・税込)

      海老フライ フライドポテト
      鮪お刺身 玉子焼き 鶏のから揚げ
      野菜サラダ 手毬寿司 サイコロステーキ
      茶わん蒸し お吸物 デザート


      ※仕入れ状況等により、食材を
      変更させていただく場合がございます

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

topに戻る