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Cuisine料理

  • チャペル
    味、美しさはもちろん地元で採れた旬の新鮮食材にもこだわりました。


    自然の中で味わう極上のお料理はさらに格別なものとなりゲストの五感を刺激する最高のおもてなし。


    料理人たちが奏でる至極のハーモニーを是非ご堪能下さい。

Wedding Menu料理

  • 料理1
    フルコース
    ¥12,100
    (サ込税別)
  • 料理2
    和洋祝膳
    ¥11,000
    (サ込税別)
  • 料理3
    和洋祝膳
    ¥13,200
    (サ込税別)
  • 料理4
    ロイヤル
    特選祝膳
    ¥13,200
    (サ込税別)

    • フルコース
    • ~フルコース~
      ¥12,100(サ込税別)

      Amuse

      イクラのタルト

      Combien de tarte

      Hors-doeuvre

      季節のオードブルバリエ

      Hors-doeuvrés varie de saison

      Soupe

      鮑のコンソメスープ

      Soupe de consommé aux Oraille

      Poisson

      ラングストとホタテのヴァプール
      キャビア添え アメリケーヌソース

      Vapeur de Lamgousto et St-jacques
      aux Caviar Sauce Américaine

      Viande

      牛フィレ肉のウェリントン風とフォアグラのソテー
      マデラソース

      Filet de Boeuf Wellington avec sauté
      de Foi-gras Sauce Madere

      Dessert

      デセール・ド・マリアージュ

      Dessert de Mariage

      Mignardises

      紫芋のタルト

      Tarte aux Patate douce violette

      Café

      コーヒー

      Pain

      パン

      Deux Pain

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋祝膳
    • ~和洋祝膳~
      11,000円(サ込税別)

      先付

      子持昆布、葉山葵、糸賀喜、美味出汁

      お造里

      鮪、鯛松皮、帆立、牡丹海老、妻一式

      焼物

      鱸二色焼 はじかみ、レモン

      揚物

      海老湯葉巻揚げ、南瓜、蓮根、青唐、天汁

      蒸し物

      小田巻蒸し 蕎麦出汁餡

      魚料理

      トラウトサーモンの紅白ムース 天使の海老を添えて

      肉料理

      国産牛ロース肉のグリル ポルトソース

      食事

      握り寿司三種・巻物二種

      デザート

      デセール・ド・マリアージュ

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋祝膳
    • ~和洋祝膳~
      ¥13,200(サ込税別)

      先付

      ずわい蟹保科合え、数の子

      前菜

      オードブル五種盛合わせ

      お椀

      山菜蕎麦

      お造里

      ロブスター湯引き、鮪、平目、赤貝、妻一式

      焼物

      有頭海老玉子献珍焼、はじかみ

      揚物

      ずわい蟹コーンフレーク揚げ、南瓜、青唐、レモン

      魚料理

      金目鯛の白ワイン蒸し
      軽くスモークした帆立のミ・キュイと共に

      肉料理

      牛タンの赤ワイン煮込み マデラの香

      蒸し物

      いちご煮 刻み大葉

      食事

      握り寿司五種

      デザート

      デセール・ド・マリアージュ

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • ロイヤル 特選祝膳
    • ~ロイヤル 特選祝膳~
      ¥13,200(サ込税別)

      <基本メニュー>

      お造里

      鮑、鮪、平目、牡丹海老、妻一式

      酢の物

      海老蓮根砧田巻、蛇腹胡瓜、土佐酢

      揚物

      ずわい蟹湯葉巻と海老コーン揚げ、椎茸、青唐、天汁

      蒸し物

      鱶鰭茶碗し

      留椀

      しじみ赤出し

      食事

      握り寿司五種

      デザート

      デセール・ド・マリアージュ

      <チョイス>

      前菜

      季節の前菜五種盛り(和食)

      オードブル五種盛り合わせ(洋食)

      お椀、スープ

      鯛黄味煮、湿地、三ツ葉、柚子(和食)

      コンソメスープ 鮑の香り(洋食)

      魚料理

      たらば蟹胡桃焼(和食)

      金目鯛のポアレと天使の海老
      雲丹とキャビアを添えて(洋食)

      肉料理

      合鴨治部煮(和食)

      牛タンの煮込み ペルシャード仕立て
      パルメザンチーズと共に(洋食)

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

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