読み込み中

Cuisine料理

  • チャペル
    つま恋のシェフが厳選した山海の幸で丹精込めてつくりあげたお料理をお届けします。


    味、美しさはもちろん地元で採れた旬の新鮮食材にもこだわりました。


    自然の中で味わう極上のお料理はさらに格別なものとなりゲストの五感を刺激する最高のおもてなし。


    料理人たちが奏でる至極のハーモニーを是非ご堪能下さい。

Wedding Menu料理

  • 料理1
    Myrica
    ¥11,000
  • 料理2
    Hanamizuki
    ¥13,750
  • 料理3
    Kinmokusei
    ¥16,500
  • 料理4
    Bodaijyu
    ¥19,250
  • 料理5
    Poplar
    ¥22,000

    • Myrica
    • ~Myrica~
      ¥11,000

      Hors-d’ oeuvres

      自家製スモークサーモンのサラダ庭園風
      香草マヨネーズとイクラとともに

      Soupe

      季節の野菜のポタージュ

      Poissons

      旬の野菜とタラバ蟹のポーピエット
      海の幸の香るソース

      Sorbet

      お口直しのシャーベット

      Viande

      牛フィレ肉のグリエ
      エシャロットとエストラゴンのソース

      Pain et beurre

      パンとバター

      Desserts

      マンゴーソレイユ
      苺のアイスクリーム添え

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • Hanamizuki
    • ~Hanamizuki~
      ¥13,750

      Hors-d’ oeuvres

      甘海老 生帆立 キャビアのクリスタルカクテル
      ミニトマトのコンポートと生ハム添え

      御造里

      バチ鮪 かんぱち 甘海老頭付き

      御吸物

      紅白千代結び 湯葉 貝割大根 とろろ昆布

      Poissons

      オマール海老と帆立貝柱のポワレ
      小さな野菜とイクラのイリュージョン

      Sorbet

      お口直しのシャーベット

      Viande

      国産和牛ロース肉のロースト ミラノ風野菜
      オリジナル赤ワインソース

      御食事

      お茶の香り 祝い鯛の赤飯

      富女椀

      赤出

      Desserts

      レーズシトロン ヨーグルトソルベ添え

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • Hanamizuki
    • ~Kinmokusei~
      ¥16,500

      Hors-d’ oeuvres

      海の幸 山の幸 ジュレとのイリュージョン
      彩り野菜とともに

      御造里

      鯛 バチ鮪 才巻海老

      御吸物

      紅白千代結び 湯葉 貝割大根 とろろ昆布

      Poissons

      北海道産雲丹と車海老のサバイヨン
      トリュフを添えて

      Sorbet

      お口直しのシャーベット

      Viande

      国産和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
      ロッシーニ風 温野菜添え

      御食事

      お茶の香り 祝い鯛の赤飯

      富女椀

      赤出

      Desserts

      ハートフレーズ バニラアイスクリーム添え

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • Bodaijyu
    • ~Bodaijyu~
      ¥19,250

      Hors-d’ oeuvres

      カニとキャビアのカクテル オペラの思い出
      鮮魚のカルパッチョ添え

      御造里

      本鮪角造り 鯛松皮造り 才巻海老

      御吸物

      蛤 紅白千代結び 拍子木大根 人参 湯葉 木の芽

      Poissons

      伊勢海老のシャンパン蒸し フィットチーネ添え
      熟成バルサミコの香り

      Sorbet

      お口直しのシャーベット

      Viande

      特選国産和牛フィレ肉のグリエ
      トリュフ香るソースペリグー

      御食事

      お茶の香り 祝い鯛の赤飯

      富女椀

      赤出

      Desserts

      ショコラブラン バニラアイスクリーム添え

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • Poplar
    • ~Poplar~
      ¥22,000

      Hors-d’ oeuvres

      才巻海老の香草入りクレープ巻

      サラダ仕立て フルーツジュレと共に

      Deuxieme

      平目のロティ ラタトゥーユと共に

      レモングラスの香る温かい一皿

      Soupe

      コンソメロワイヤル 和風だしの野菜餡掛け

      Poissons

      オマール海老とホタテのポワレ

      バジルと野菜のピューレを添えて

      Sorbet

      お口直しのシャーベット

      Viande

      「静岡育ち」牛フィレ肉のロースト

      山葵と京野菜のマリアージュ 天然の塩を添えて

      Pain et beurre

      パンとバター

      Desserts

      フランボワジェ バニラアイスクリーム添え

      Cafe

      コーヒー

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

topに戻る