~Myrica~ ¥11,000
Hors-d’ oeuvres
自家製スモークサーモンのサラダ庭園風 香草マヨネーズとイクラとともに
Soupe
季節の野菜のポタージュ
Poissons
旬の野菜とタラバ蟹のポーピエット 海の幸の香るソース
Sorbet
お口直しのシャーベット
Viande
牛フィレ肉のグリエ エシャロットとエストラゴンのソース
Pain et beurre
パンとバター
Desserts
マンゴーソレイユ 苺のアイスクリーム添え
Cafe
コーヒー
他のメニューを見る場合には 左右にスワイプしてください。
~Hanamizuki~ ¥13,750
甘海老 生帆立 キャビアのクリスタルカクテル ミニトマトのコンポートと生ハム添え
御造里
バチ鮪 かんぱち 甘海老頭付き
御吸物
紅白千代結び 湯葉 貝割大根 とろろ昆布
オマール海老と帆立貝柱のポワレ 小さな野菜とイクラのイリュージョン
国産和牛ロース肉のロースト ミラノ風野菜 オリジナル赤ワインソース
御食事
お茶の香り 祝い鯛の赤飯
富女椀
赤出
レーズシトロン ヨーグルトソルベ添え
~Kinmokusei~ ¥16,500
海の幸 山の幸 ジュレとのイリュージョン 彩り野菜とともに
鯛 バチ鮪 才巻海老
北海道産雲丹と車海老のサバイヨン トリュフを添えて
国産和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風 温野菜添え
ハートフレーズ バニラアイスクリーム添え
~Bodaijyu~ ¥19,250
カニとキャビアのカクテル オペラの思い出 鮮魚のカルパッチョ添え
本鮪角造り 鯛松皮造り 才巻海老
蛤 紅白千代結び 拍子木大根 人参 湯葉 木の芽
伊勢海老のシャンパン蒸し フィットチーネ添え 熟成バルサミコの香り
特選国産和牛フィレ肉のグリエ トリュフ香るソースペリグー
ショコラブラン バニラアイスクリーム添え
~Poplar~ ¥22,000
才巻海老の香草入りクレープ巻
サラダ仕立て フルーツジュレと共に
Deuxieme
平目のロティ ラタトゥーユと共に
レモングラスの香る温かい一皿
コンソメロワイヤル 和風だしの野菜餡掛け
オマール海老とホタテのポワレ
バジルと野菜のピューレを添えて
「静岡育ち」牛フィレ肉のロースト
山葵と京野菜のマリアージュ 天然の塩を添えて
フランボワジェ バニラアイスクリーム添え