読み込み中

八代グランドホテルWEDDING

Cuisine料理

  • チャペル
    お二人の心づくしのお料理で、
    大切なゲストをおもてなす。
    お招きしたゲストの方々にも至福のひとときを過ごしていただきたい。
    見て美しく、食べて美味しく、おもてなしの心を披露宴での料理に込めて。
    お二人の華やぐ気持ちを映し出すウエディングメニューは、
    慶びの日にふさわしく、至高の味わいで美しく贅沢に・・・。
    八代グランドホテルならではの、美食のハーモニーが祝宴に華を添えます。
    厳選された食材を活かして、心を込めておつくりいたします。

Wedding Menu料理

  • 料理1
    和会席
    ¥10,000(税別)
  • 料理2
    和洋中会席
    ¥10,000(税別)
  • 料理3
    和洋中会席
    ¥13,000(税別)
  • 料理4
    和洋中会席
    ¥15,000(税別)

    • 和会席
    • 和会席
      ¥10,000(税別)

      祝 鉢

      桜豆冨、天いくら、桜花塩づけ、美味出し

      祝八寸

      手長海老艶煮、松葉黒豆、竹の子木の芽焼き、
      梅酒羹、鱚美人子揚げ

      御 椀

      蛤潮仕立て、紅白水引き、結び湯葉、三つ葉

      御造り

      五種盛り(間八・鯛・鮪・烏賊・甘海老)妻一式

      多喜合せ

      鱧月冠、長芋白煮、人参香梅煮、絹さや

      御家喜物

      鯛雲丹焼き、蟹友禅、葉地神

      御茶碗

      茶碗蒸し、七福神

      油 物

      海老昆布揚げ、エリンギ茸、錦くず、青唐

      御寿の物

      サーモンの香草マリネ、キャビア  花なた豆甘酢煮

      御凌ぎ

      寿司三種盛り

      水 物

      季節の果物

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋中会席
    • 和洋中会席
      ¥10,000(税別)

      祝 鉢

      白子豆冨、天いくら、木の芽、美味出し

      御造り

      三種盛り(間八・鯛・鮪)妻一式

      多喜合せ

      海老芝煮、松南瓜、竹の子土佐煮、
      人参香梅煮、絹さや

      御茶碗

      七宝蒸し

      御寿の物

      鮗紅白なます

      御凌ぎ

      寿司三種盛り

       

      南瓜のポタージュ

      伊勢海老の唐辛子ソース煮

      鯛のロースト、ウニクリームソース

      中国風茶碗蒸し、翡翠ソースかけ

      牛ロースのポアレ、魚醤が香るジャポネソース

      デザート&季節のフルーツ

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋中会席
    • 和洋中会席
      ¥13,000(税別)

      祝 鉢

      蛸黄金和え、フカヒレ、三つ葉
      天キャビネ、金箔

      御造り

      五種盛り(間八・鯛・鮪・烏賊・甘海老)妻一式

      多喜合せ

      鯛俵巻き、松竹梅・蕗

      御茶碗

      茶碗蒸し、七福神

      御寿の物

      菜の花砧巻き、いくら
      花なた豆甘酢漬、ジュレポン酢

      御凌ぎ

      握り寿司三種盛り

       

      海老のビスク仕立て

      蟹の香り蒸し、ウニソースかけ

      ラングスティーヌとスズキの白ワインソース

      ホタテ貝柱の金華ハム入りパウダーのせ

      牛フィレ肉のグリエ、グリーンペッパーソース

      木苺のムース&八代産メロン

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

    • 和洋中会席
    • 和洋中会席
      ¥15,000 (税別)

      祝 鉢

      つぶ貝真砂子和え

      祝八寸

      手長海老艶煮、松葉黒豆、竹の子木の芽焼き
      人参香梅煮、更紗玉子

      御造り

      五種盛り(中トロ・鯛・間八・鮑・車海老)妻一式

      御茶碗

      蛤新丈、才巻海老、紅白素麺、いんげん豆

      御寿の物

      海老錦巻き、土佐酢

      御凌ぎ

      握り寿司三種盛り

       

      ウニの洋風茶碗蒸し、ロワイヤル仕立て

      フカヒレの蟹肉煮込み

      伊勢海老のアメリケーヌ

      海の幸のXO醤炒め

      和牛ロースステーキ

      スウィーツ盛合せ

      デザート&季節のフルーツ

      他のメニューを見る場合には
      左右にスワイプしてください。

topに戻る