和会席 12,100円(サ込・税込)
祝 鉢
桜豆冨、天いくら、桜花塩づけ、美味出し
祝八寸
手長海老艶煮、松葉黒豆、竹の子木の芽焼き、梅酒羹、鱚美人子揚げ
御 椀
蛤潮仕立て、紅白水引き、結び湯葉、三つ葉
御造り
五種盛り(間八・鯛・鮪・烏賊・甘海老)妻一式
多喜合せ
鱧月冠、長芋白煮、人参香梅煮、絹さや
御家喜物
鯛雲丹焼き、蟹友禅、葉地神
御茶碗
茶碗蒸し、七福神
油 物
海老昆布揚げ、エリンギ茸、錦くず、青唐
御寿の物
サーモンの香草マリネ、キャビア 花なた豆甘酢煮
御凌ぎ
寿司三種盛り
水 物
季節の果物
他のメニューを見る場合には 左右にスワイプしてください。
和洋中会席 12,100円(サ込・税込)
白子豆冨、天いくら、木の芽、美味出し
三種盛り(間八・鯛・鮪)妻一式
海老芝煮、松南瓜、竹の子土佐煮、人参香梅煮、絹さや
七宝蒸し
鮗紅白なます
南瓜のポタージュ
伊勢海老の唐辛子ソース煮
鯛のロースト、ウニクリームソース
中国風茶碗蒸し、翡翠ソースかけ
牛ロースのポアレ、魚醤が香るジャポネソース
デザート&季節のフルーツ
和洋中会席 15,730円(サ込・税込)
蛸黄金和え、フカヒレ、三つ葉天キャビネ、金箔
鯛俵巻き、松竹梅・蕗
菜の花砧巻き、いくら花なた豆甘酢漬、ジュレポン酢
握り寿司三種盛り
海老のビスク仕立て
蟹の香り蒸し、ウニソースかけ
ラングスティーヌとスズキの白ワインソース
ホタテ貝柱の金華ハム入りパウダーのせ
牛フィレ肉のグリエ、グリーンペッパーソース
木苺のムース&八代産メロン
和洋中会席 18,150円(サ込・税込)
つぶ貝真砂子和え
手長海老艶煮、松葉黒豆、竹の子木の芽焼き人参香梅煮、更紗玉子
五種盛り(中トロ・鯛・間八・鮑・車海老)妻一式
蛤新丈、才巻海老、紅白素麺、いんげん豆
海老錦巻き、土佐酢
ウニの洋風茶碗蒸し、ロワイヤル仕立て
フカヒレの蟹肉煮込み
伊勢海老のアメリケーヌ
海の幸のXO醤炒め
和牛ロースステーキ
スウィーツ盛合せ