料理

味わい深い料理を

  • 私たちはその気持ちを込めて、一品一品創り上げています
    全国のHMIネットワークから仕入れる、安心安全の旬の食材
    味わい深い料理を生み出す経験豊富な料理人の感性と技 そのすべてが揃って、
    初めて最高の逸品が出来上がります
    HMIグループシェフたちが創った自慢の料理をこのプリフィックスコースにてお楽しみください

  • ホテルクラウンパレス北九州総料理長 古川 真也 SHINYA FURUKAWA

    若干20歳にて、全日本司厨協会西日本料理コンクールにて金メダルを受賞したフレンチの鬼才 ピエールテタンジェ国際料理日本大会大賞、SOPEXAフランス料理コンクール入賞など数々のシェフコンテスト入賞履歴を誇る

  • クレストンホテル総料理長 飯島 淳 ATSUSHI IIJIMA

    ヨーロッパ10ヶ国にも及ぶ修行の後クレストンホテル料理長に就任 バルセロナ~シドニーオリンピック強化選手の料理も手掛けるその味に著名人のファンも多い SOPEXAフランス料理コンクール全国大会出場、日経レストランメニューグランプリ他、入賞歴多数

  • 料理TOP
  • 味わい深い料理を~料理長のご紹介~
  • プリフィックスメニューとは
  • プリフィックス ベーシックコース
  • 総料理長スペシャルセレクト
  • 本格フレンチコース
  • 和洋折衷コース
  • アップグレードメニュー
  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

PAGETOP