料理

プリフィックス ベーシックコース

  • PRIFIX Chef's Special Select 総料理長スペシャルセレクト¥20,000(税別)

    最高の素材をふんだんに用いた総料理長スペシャルセレクト

    総料理長スペシャルセレクト
    洋前菜/祝肴
    京芋とズワイ蟹のリエットとマグレカナールのコンフィーのデュエット
    御椀物
    北陸松葉蟹真丈
    御津久利
    三河湾鯛松皮造り 剣先烏賊造り 間八造り 鮪平造り
    魚料理
    伊勢海老のポワレ伊賀コシヒカリのリゾット ルッコラソースで
    肉料理
    セロリラブのピューレを枕に 神戸黒毛和牛のプロバンスクルート焼 南フランス風野菜の煮込み添え
    御食事
    握り寿司(中とろ鮪、車海老、穴子)/合わせ味噌仕立て 蛤 三つ葉
    デザート
    フレッシュベリーの赤ワインスープ仕立てアールグレー風味 薔薇の実アイスクリーム添え
    コーヒー

※掲載している料理は一例です。各ホテルにより掲載内容と一部異なる場合があります。予めご了承下さい。
※プリフィックスメニューをご利用できないホテルもございます。

  • 料理TOP
  • 味わい深い料理を~料理長のご紹介~
  • プリフィックスメニューとは
  • プリフィックス ベーシックコース
  • 総料理長スペシャルセレクト
  • 本格フレンチコース
  • 和洋折衷コース
  • アップグレードメニュー
  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

PAGETOP