料理

アップグレードメニュー

おふたりがセレクトするたった一つのオリジナルコース

こだわりのあるおふたりのために アミューズからスイーツまでお好きなものをお選びいただけます
プリフィックスベーシックコースからアップグレードしたおふたりだけのオリジナルコースを完成させてください
おふたりの個性あふれるコースをゲストの笑顔とともに

  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

スープ

じっくりと時間をかけて仕込んでいくスープは、シェフの腕のみせどころ
食材の凝縮された旨味と奥深い風味が、ひとくちごとに広がります

  • 写真:スープ

    無農薬野菜を使った カリフラワーのブラマンジェと青豆のポタージュ エスプレッソ風味(季節により野菜は変わります)

  • 写真:スープ

    北あかりの冷製スープ 魚介と日高昆布のコンソメジュレを添えて

  • 写真:スープ

    サニーショコラとトウモロコシのスープ とうもろこしのゼリーと御一緒に

  • 写真:スープ

    屋久島 縄文水とあきたこまちのポタージュ 鹿児島のベーコン添え

  • 写真:スープ

    グリンピースのムースと野菜のヴィシソワーズ ハートな恋物語(お二人の思い出や好きな食材で自由自在のスープを)

  • 写真:スープ

    サイフォンで落としたマテ茶と鴨のフープ 京野菜と共に

  • 写真:スープ

    若鮎と地場の季節野菜 コンソメジュレと里芋の優しいヴルーテ

  • 写真:スープ

    岩手産和牛とフルーツトマトのポトフ トマトのコンソメ仕立て

  • 写真:スープ

    浜名湖産 ドーマン蟹で作ったビスクスープ 魚介と野菜のデュエットサフランの香り

  • 写真:スープ

    シェフ 思い出のプロヴァンス 築地より魚介と野菜のブイヤベース コンソメ仕立て

※掲載している料理は一例です。各ホテルにより掲載内容と一部異なる場合があります。予めご了承下さい。
※プリフィックスメニューをご利用できないホテルもございます。

  • 料理TOP
  • 味わい深い料理を~料理長のご紹介~
  • プリフィックスメニューとは
  • プリフィックス ベーシックコース
  • 総料理長スペシャルセレクト
  • 本格フレンチコース
  • 和洋折衷コース
  • アップグレードメニュー
  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

PAGETOP