料理

プリフィックス ベーシックコース

  • PRIFIX French Basic Course 本格フレンチコース¥10,000(税別)

    極上の味と、芸術品のような盛り付けで演出する本格フレンチコース

    本格フレンチコース
    アミューズ
    旬の野菜や肉などシェフの厳選素材を使ったタンバル 野菜のヴルーテと共に
    洋前菜
    帆立貝 車海老 鮑の菜園風サラダ仕立て アルガンオイルの香り
    スープ
    コンソメ “パリ・ソレイユ” 南瓜の冷たいポタージュにコンソメジュレを添えて
    魚料理
    海の幸と白身魚のムース ソースナンチュア
    口直し
    ホテル特製グラニテ
    肉料理
    短角牛のロースト ポルト酒とトリュフのソース 季節の野菜添え
    デザート
    ハートなチョコレートムースとフレッシュなフルーツを添えて
    パン
    ホテル特製焼きたてパン
    コーヒー

※掲載している料理は一例です。各ホテルにより掲載内容と一部異なる場合があります。予めご了承下さい。
※プリフィックスメニューをご利用できないホテルもございます。

  • 料理TOP
  • 味わい深い料理を~料理長のご紹介~
  • プリフィックスメニューとは
  • プリフィックス ベーシックコース
  • 総料理長スペシャルセレクト
  • 本格フレンチコース
  • 和洋折衷コース
  • アップグレードメニュー
  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

PAGETOP