料理

アップグレードメニュー

おふたりがセレクトするたった一つのオリジナルコース

こだわりのあるおふたりのために アミューズからスイーツまでお好きなものをお選びいただけます
プリフィックスベーシックコースからアップグレードしたおふたりだけのオリジナルコースを完成させてください
おふたりの個性あふれるコースをゲストの笑顔とともに

  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

スイート

お食事の最後を飾る、目にも可愛らしく美しいスイーツは
ひとつひとつ心をこめて、パティシエが創意を凝らした逸品たち
ゲストが歓談のひと時を過ごせる、スイーツビュッフェも人気のスタイルです

  • フレッシュベリーの赤ワインスープ仕立てアールグレー風味 薔薇の実のアイスクリーム添え

  • フランボワーズ入りショコラブランのドーム仕立てにフルーツとチョコレートソース

  • バニラアイスと葡萄 無花果 の白ワインゼリーがけ

  • 白ワインの香るヨーグルトチーズムースに季節のフルーツ

  • ムースヨーグルト 季節のフルーツと共に

  • フレンチマカロンにホワイトチョコとバナナのアイスクリーム 季節の果実とご一緒に

  • ガトーショコラにバニラアイス添え

  • マンゴープリンをムースに ショコラと共に

  • メロンのババロワと石垣島産パイナップルのソルべ

  • 赤い果物の冷たいフルーツグラタンに洋ナシのソース

  • ムース・フレーズ ベリー添え

  • ライムのシブーストに季節のフルーツを添えて

  • フランボワーズのグラサージュとチェリーフィナンシェ アマレット風味

  • ムース・オ・カラメル ガトーショコラと共に

  • 栗のクレームブリュレ

  • タルトフリュイ 季節のフルーツ盛りだくさん

  • スイカのスープと桃のムース ゼリーに覆われたフルーツ達

  • メロンのコンフィにライチのジュレとライムのグラニテを添えて

  • ガトーショコラ タルトフレーズ ジュレの盛り合わせ

  • 苺のコンポート バニラアイス添え

  • 栗のミルフィーユ グラスショコラ添え

※掲載している料理は一例です。各ホテルにより掲載内容と一部異なる場合があります。予めご了承下さい。
※プリフィックスメニューをご利用できないホテルもございます。

  • 料理TOP
  • 味わい深い料理を~料理長のご紹介~
  • プリフィックスメニューとは
  • プリフィックス ベーシックコース
  • 総料理長スペシャルセレクト
  • 本格フレンチコース
  • 和洋折衷コース
  • アップグレードメニュー
  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

PAGETOP