料理

アップグレードメニュー

おふたりがセレクトするたった一つのオリジナルコース

こだわりのあるおふたりのために アミューズからスイーツまでお好きなものをお選びいただけます
プリフィックスベーシックコースからアップグレードしたおふたりだけのオリジナルコースを完成させてください
おふたりの個性あふれるコースをゲストの笑顔とともに

  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

アミューズ

レセプションの始まりを告げる先付料理 コースメニュー最初のお愉しみです
新鮮な魚介類や旬の野菜、肉を使用して、彩りも美しく盛り付けました

  • 写真:アミューズ

    彩り野菜のピュレと
    海の幸の出会い
    シェフのグラデーション仕立て

  • 写真:アミューズ

    山梨産 信玄鶏と天使の海老のポーピエット
    季節野菜のソース

  • 写真:アミューズ

    北九州 若松の濃縮トマト
    幸せな魔法の一口スープ
    ハートな金箔でプロローグ

  • 写真:アミューズ

    スペイン産イベリコベジョータ(生ハム)とメロンのサラダ
    旬のサラダ添え

  • 写真:アミューズ

    明石の鯛と蛸のマリアージュ
    ハートなタルタル仕立て
    春菊のピストーソース

  • 写真:アミューズ

    京都産 海老芋とペリゴール産
    フォアグラのプレッセ
    バルサミコとメイプルシロップのキャラメリゼソース

  • 写真:アミューズ

    釧路在中 プロ・ハンター阿部さんが捕らえた野生の蝦夷鹿と
    ho la四元豚とホロホロ鳥の
    ガランティンヌ

  • 写真:アミューズ

    青森産 大間の鮪
    レア・グリルの生春巻き
    紫蘇と磯辺風味 柚子醤油と
    アルガンオイルの香り

  • 写真:アミューズ

    羅臼産 幻の魚 鮭児(ケイジ)と大根の紅白ミルフィーユ

※掲載している料理は一例です。各ホテルにより掲載内容と一部異なる場合があります。予めご了承下さい。
※プリフィックスメニューをご利用できないホテルもございます。

  • 料理TOP
  • 味わい深い料理を~料理長のご紹介~
  • プリフィックスメニューとは
  • プリフィックス ベーシックコース
  • 総料理長スペシャルセレクト
  • 本格フレンチコース
  • 和洋折衷コース
  • アップグレードメニュー
  • アミューズ
  • スープ
  • 洋前菜
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 祝肴
  • 御椀物
  • 御津久利
  • 御揚物・御多喜合
  • 御食事
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

PAGETOP